top of page

Política de privacidad AgriPlace

Versión Noviembre 2019

Introducción

En esta declaración de privacidad, nosotros (AgriPlace) explicamos cómo manejamos sus datos personales, por qué recopilamos sus datos personales y con qué propósito lo hacemos. También explicamos cómo puede ver, cambiar o eliminar sus datos. Lea atentamente esta política.

La protección de sus datos personales es muy importante para nosotros. Respetamos su privacidad y procesaremos sus datos personales de conformidad con las leyes de protección de datos aplicables en los Países Bajos.

 

Para permitirle utilizar nuestros servicios (plataforma AgriPlace), deberá compartir algunos datos personales (y posiblemente otros) con nosotros. Por ejemplo, esto se requiere durante el proceso de registro en línea y podría (entre otras cosas) incluir su nombre y dirección de correo electrónico.

 

Motivos legales

 

Solo utilizamos sus datos personales en uno de los siguientes motivos legales:

  • Para concluir y llevar a cabo nuestro contrato con usted.

  • Para nuestros intereses comerciales legítimos. El procesamiento de datos personales puede ser necesario para salvaguardar el desempeño de la plataforma AgriPlace, para mantener y mejorar la plataforma AgriPlace y para mantener buenas relaciones comerciales con todos los usuarios de la plataforma AgriPlace y otras partes relacionadas y para prevenir y combatir el fraude y para mantener la seguridad de nuestra plataforma AgriPlace.

  • Con su consentimiento. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento.


Propósito

Procesamos sus datos personales para los siguientes propósitos:

  • Para poder brindarle nuestros servicios.

  • Para cualquier finalidad expresamente autorizada por usted. A través de su cuenta puede determinar con quién desea compartir sus datos dentro de la plataforma Agriplace.

  • Para garantizar que el contenido de nuestro servicio se le presente a usted (y en su pantalla) de la manera más eficiente.

  • Para cumplir con nuestras obligaciones contractuales hacia usted.

  • Para informarle sobre cualquier cambio en el servicio.

  • Para mejorar la calidad de nuestros servicios y desarrollar nuevos servicios.

  • Para asegurarnos de que podemos brindarle la atención al cliente adecuada.

  • Para realizar encuestas con el fin de mejorar nuestros servicios.

 

Podemos utilizar información compilada anónima no vinculada a ningún individuo y utilizar herramientas de terceros como Google Analytics, para nuestra investigación con respecto a los fines enumerados anteriormente.

Información personal

Los datos personales que pueden ser procesados, pueden incluir:

  • Datos que ingresa cuando crea una cuenta en AgriPlace para utilizar nuestro servicio (como nombre, apellido, fecha y lugar de nacimiento, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, etc.).

  • Datos que nos envía por correo electrónico u otros mensajes.

  • Datos relacionados con las llamadas telefónicas.

  • Detalles de las transacciones dentro del servicio de la plataforma AgriPlace.

  • Datos relacionados con su uso de la plataforma AgriPlace, incluidos, entre otros, su dirección IP, sistema operativo y versión del navegador.

 

Compartir datos

Sus datos personales solo se compartirán con terceros en la medida en que lo permita la ley. En cualquier caso, sus datos (personales) pueden compartirse con otros usuarios de nuestro servicio en la medida en que usted lo haya determinado a través de su propia cuenta de AgriPlace.

Tus derechos

En relación con el procesamiento de sus datos personales, tiene una serie de derechos (entre otros: derecho a la información, rectificación y/o eliminación y/o bloqueo, oposición, limitación,  etc). AgriPlace respeta todos estos derechos para cumplir con las leyes de protección de datos aplicables en los Países Bajos. Tenga en cuenta que, al acceder a su cuenta de AgriPlace, puede revisar, cambiar y corregir sus datos personales. En cualquier caso, siempre puede contactarnos para preguntas, solicitudes o soporte.  

Quejas: en caso de que piense que nuestro procesamiento de sus datos personales no se ha llevado a cabo de acuerdo con esta política de privacidad o las leyes de protección de datos aplicables en los Países Bajos, puede comunicarse con nosotros para presentar una queja. Además, tiene la opción de llevar su queja a la autoridad supervisora holandesa, siendo la Autoriteit Persoonsgegevens en La Haya.

 

Seguridad & Medidas técnicas y organizativas
 

Todos los datos que comparta con nosotros se almacenarán en servidores seguros propiedad de AgriPlace o de un tercero. Aunque implementamos procedimientos y contramedidas a través de los cuales intentamos evitar cualquier acceso no autorizado a los datos enviados, usted comprende y acepta que enviar datos a través de Internet nunca es completamente seguro. Cada envío de datos es bajo su propio riesgo y no podemos garantizar la integridad del envío.

Implementamos medidas técnicas y organizativas apropiadas para proteger los datos personales contra pérdida o cualquier forma de procesamiento ilegal. Teniendo en cuenta el estado de la técnica y los costes de su implantación, estas medidas garantizan un nivel de seguridad adecuado a los riesgos asociados al tratamiento y a la naturaleza de los datos personales a proteger. Estas medidas también se enfocan en evitar la recolección innecesaria. Registraremos las medidas por escrito y nos aseguraremos de que la seguridad a la que se hace referencia en esta sección cumpla con los requisitos de seguridad según las leyes de protección de datos aplicables en los Países Bajos (incluido el RGPD).

Almacenamiento y eliminación

Eliminamos y/o bloqueamos sus datos personales una vez que el propósito del almacenamiento ya no es válido. Sin embargo, podemos continuar almacenando estos datos si así lo exige la ley aplicable.

Podemos conservar información específica después de que se desactive su cuenta para garantizar que podamos cumplir con nuestras obligaciones legales, ayudar durante la resolución de disputas, evitar el fraude o el uso indebido, y hacer cumplir las obligaciones que surgen de nuestra relación contractual con usted.

Cómo puede mantener sus datos seguros

Aunque nos esforzamos por proteger sus datos tanto como sea razonablemente posible, existen ciertas medidas que también puede tomar:

  • Instale software antivirus, software antispyware y un cortafuegos. Manténgalos actualizados.

  • Mantenga sus datos de inicio de sesión y contraseñas estrictamente confidenciales. Utilice contraseñas seguras.

  • Desconéctese de la plataforma AgriPlace cuando no la esté utilizando.

Cookies

Utilizamos "cookies" (pequeños archivos de texto que se colocan en su computadora) para los siguientes propósitos:

  • Analizar cómo los usuarios utilizan nuestro servicio y cómo podemos mejorarlo.

  • Para facilitar la navegación y el inicio de sesión en nuestro servicio y para almacenar sus valores y preferencias preestablecidos para usar nuestro servicio.

¿Preguntas?  

Si tiene más consultas o si desea saber qué datos hemos almacenado con respecto a su cuenta, envíenos un correo electrónico a info@agriplace.com o contáctenos por teléfono al + 31 (0)85 48 97 333.

AGRIPLACE BV

Oostenburgermiddenstraat 206

1018 LL Ámsterdam

Los países bajos

Número de registro de la cámara de comercio 72188561

bottom of page